Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 36-31-666, 8(800) 555-32-66

Практически все новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области строят с использованием кирпично-монолитной технологии
Практически все новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области строят с использованием кирпично-монолитной технологии
16.05.13

Практически все новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области строят с использованием кирпично-монолитной технологии. Такой подход обеспечивает высокую теплоизоляцию помещений, а также постройку красивых корпусов, которые заметно выделяются на фоне застройки прошлого века. Именно по такой технологии построен жилой комплекс Кантемировский 3, а также целый ряд других новостроек в центральных и периферийных районах города. Все эти объекты отличает единый архитектурный стиль, и оригинальное цветовое оформление.

В домах, построенных по кирпично-монолитной технологии можно приобрести одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатные квартиры. Бюджетные варианты предусматривают возможность покупки студий небольшой площади с совмещенной жилой комнатой и кухней. В зависимости от проекта в квартирах ЖК Кантемировский 3 очередь и многих других новостроек предусматривают совмещенный или раздельный санузел. По комнатам прокладывают электропроводку и устанавливают электроприборы, радиаторы системы отопления. В санузлах предусмотрена разводка труб горячего и холодного водоснабжения, установка фильтров воды. Остекление окон, балконов и лоджий выполняют с использованием металлопластиковых или деревянных конструкций.

Дома новых микрорайонов подключают к таким коммуникационным линиям, как высокоскоростной Интернет, телевидение и телефон. К корпусам подводят системы отопления и горячей воды, холодного водоснабжения. Все многоэтажные новостройки, построенные по кирпично-монолитной технологии, в том числе и жилой комплекс Кантемировский 3 корпус, комплектуют малошумными лифтами иностранного производства. Лифтовые холлы, входные группы и лестничные площадки отделывают с использованием оригинальных дизайнерских решений.

Практически все современные жилые комплексы представляют собой микрорайоны с собственной инфраструктурой. На первых этажах жилых корпусов выделяют помещения под коммерческую деятельность, а на прилегающей территории строят школы, детсады и спортивные центры. Рядом с домами, которые входят в жилой комплекс Кантемировский 3 или другие новостройки, обязательно есть места для отдыха жителей детские площадки. Застройщики предусматривают строительство крытых и открытых парковок, рассчитанных на достаточное количество мест.

Почти все новые дома, которые строят по кирпично-монолитной технологии, возводят вблизи уже существующей инфраструктуры районов Петербурга и Ленобласти. Это обеспечивает новоселам доступ к торговым и развлекательным точкам, учебным заведениям и медицинским учреждениям. Недалеко от многих жилых комплексов, включая и ЖК Кантемировский 3 очередь, есть промышленные предприятия, открыты бизнес-центры, что позволяет новоселам найти работу рядом с местом проживания. В большинстве случае недалеко от новостроек находятся и средние или высшие учебные заведения.

Стоимость квартир в кирпично-монолитных домах может варьироваться в зависимости от площади и планировки жилья, отделки комнат, а также наличия поблизости транспортных развязок. Однако в большинстве случаев квартиры остаются вполне доступными людям с самым разным уровнем доходов. Чтобы не платить сразу крупную сумму за жилой комплекс Кантемировский 3 корпус, новоселы могут оформить ипотечный кредит или рассрочку. В последнем случае застройщик предлагает внести оплату в течение определенного короткого срока (до трех лет) с нулевыми процентами. При ипотеке процентные ставки выше, но и выплачивать такой кредит можно в течение не менее 30 лет.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер