Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 36-31-666, 8(800) 555-32-66

Недалеко от станций метро «Лесная» и «Площадь Мужества» строятся современные жилые комплексы
Недалеко от станций метро «Лесная» и «Площадь Мужества» строятся современные жилые комплексы
08.11.13

В Калининском районе Санкт-Петербурга недалеко от станций метро «Лесная» и «Площадь Мужества» строятся современные жилые комплексы с квартирами разной планировки. Удобное расположение новостроек позволяет воспользоваться ближайшими транспортными развязками, а также развитой инфраструктурой района. При этом на жилье в таких новостройках, как ЖК Кантемировский, цены остаются вполне приемлемыми. При необходимости всегда можно воспользоваться услугами ипотечного кредитования или оформить рассрочку. В последнем случае все платежи нужно внести в течение максимум трех лет.

Строительство жилых комплексов у станций метро «Лесная» и «Площадь Мужества» позволяет новоселам воспользоваться такими транспортными магистралями, как проспект Непокоренных, Гражданский, Тореза, Б. Сампсониевский и Блюхера. Любая новостройка, включая жилой комплекс Кантемировский, цены на который зависят от выбранного жилья, так удобно расположена, что жителям будет просто добраться в любой район Санкт-Петербурга или пригороды на собственном или городском транспорте. Рядом с жилыми домами проходят троллейбусные и автобусные маршруты. Да и до станций метром можно дойти пешком.

Новые жилые корпуса возводят по кирпично-монолитной технологии, что позволяет обеспечить высокий уровень теплоизоляции и построить красивые современные дома. Новостройки проектируют в определенном архитектурном стиле с цветовым оформлением фасадов, которое выделяет микрорайон на фоне других кварталов. При наличии или отсутствии внутренней отделки квартир таких новостроек, как ЖК Кантемировский, цены будут значительно различаться. В некоторых случаях дома сдают без ремонта, и новоселам придется все делать самостоятельно. При этом, конечно, квартиры с отделкой стоят дороже.

В новостройках рядом с «Лесной» и «Площадью Мужества» можно приобрести одно-, двух-, трех- и четырехкомнатное жилье, а также студии. В последнем случае площадь квартиры не превышает 30 квадратов и имеет совмещенные комнату с кухней. На такие варианты жилья, которое включено и в жилой комплекс Кантемировский, цены всегда остаются минимальными. Это позволяет новоселам без семьи начать жизнь в новостройке, потратив при этом небольшую сумму. В большинстве случаев жилые корпуса уже подключены к таким коммуникациям, как Интернет, телевидение и телефон.

Поскольку у метро «Лесная» и «Площадь Мужества» уже создана определенная инфраструктура, новоселы легко найдут все необходимое для полноценной жизни. Рядом есть торговые и развлекательные заведения, школы, детсады и зеленые зоны. Недалеко от ЖК Кантемировский, цены которого можно узнать на сайте застройщика, находится несколько ВУЗов и промышленных предприятий. Одним словом, с устройством на работу или поступлением в институт у новоселов никаких проблем не будет. Недалеко от новостроек открыто несколько поликлиник и больниц.

Несмотря на близость инфраструктуры района, на территории новых жилых комплексов строят магазины, аптеки, спортивные центры и дошкольные учебные заведения. Под коммерческие помещения выделяют первые этажи многоэтажных корпусов. Обязательно в процессе благоустройства территории каждой новостройки создают места для отдыха жителей, спортивные и детские площадки. Это касается и участка, где находится жилой комплекс Кантемировский, цены на который устроят людей с разным достатком. На территории новостроек предусматривают многоэтажные отапливаемые паркинги на большое количество мест. Кроме того, возле домов строят и автостоянки для временного хранения авто.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер