Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 36-31-666, 8(800) 555-32-66

В Калининском районе Петербурга строятся современные многоэтажные дома
В Калининском районе Петербурга строятся современные многоэтажные дома
16.05.13

В Калининском районе Петербурга строятся современные многоэтажные дома, которые позволяют обеспечить комфортное проживание в городской черте. Покупая квартиры в таких жилых комплексах, новоселы смогут поселиться рядом с развитой инфраструктурой района и недалеко от транспортных развязок. Такие новостройки, как ЖК Кантемировский, застройщик возводит и поблизости зон отдыха и торгово-развлекательных центров. До любого их этих мест можно добраться личным или общественным транспортом.

Практически все новостройки Калининского района представляют собой многоэтажные дома, которые объединены в микрорайоны. Такие комплексы отличает единый архитектурный стиль и цветовое оформление фасадов. Во всех случаях застройщик жилой комплекс Кантемировский и другие новостройки старается сделать узнаваемыми и оригинальными. Строительство домов проводится с использованием кирпично-монолитной технологии. Выполняется отделка лифтовых холлов и лестничных площадок, помещений для консьержа.

В зависимости от проекта в Калининском районе Петербурга строят жилые комплексы с отделкой или без ремонта квартир. Все новостройки предлагают студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатное жилье разной площади. В квартирах таких новостроек, как ЖК Кантемировский, застройщик устанавливает металлопластиковые окна, застекляет балконы и лоджии. По комнатам проложена электропроводка, в раздельных или совмещенных санузлах сделана разводка труб и смонтирована сантехника. Все дома подключают к системам подачи горячего и холодного водоснабжения и отоплению. Некоторые проекты предусматривают домофоны и системы пожарной сигнализации.

В многоэтажных домах новостроек Калининского района для передвижения жителей устанавливают современные малошумные лифты. С помещением консьержа возможна голосовая или видеосвязь. Практически всегда застройщик жилой комплекс Кантемировский и другие новостройки подключает к коммуникационным линиям, включая высокоскоростной Интернет, кабельное телевидение, телефон. Первые этажи высотных корпусов отведены под коммерческие помещения. Здесь размещают аптеки, магазины, салоны красоты.

Строят новостройки Калининского района поблизости развитой инфраструктуры близлежащих кварталов. Рядом всегда найдутся школы, детсады, больницы и поликлиники. На территории района открыто несколько ВУЗов. Есть здесь также промышленные предприятия и зеленые зоны, что позволяет устроиться работу и хорошо провести свободное время. Такие новостройки, как ЖК Кантемировский, застройщик строит поблизости транспортных магистралей и маршрутов общественного транспорта. Новоселы всегда легко смогут добраться до станций метро «Лесная», «Площадь Мужества», «Политехническая», «Академическая» и «Гражданский проспект». По территории района проходит железнодорожная ветка со станциями «Кушеревка», «Ланская» и «Пискаревка».

При строительстве новостроек Калининского района в большинстве случаев создают и собственную инфраструктуру нового микрорайона. Рядом с жилыми корпусами строят школы и детсады, развлекательные и торговые заведения. В большинстве случаев застройщик жилой комплекс Кантемировский или любую другую новостройку возводит с собственным паркингом. Это могут быть как крытые парковки в несколько этажей, так и открытые автостоянки у жилых корпусов. Для отдыха жителей около домов предусматривают зеленые зоны, строят детские и спортивные площадки. Территория новостроек всегда благоустраивается с посадкой деревьев, созданием клумб и газонов.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер